Cadastrando as características dos produtos

Use as características como filtro dentro da sua loja para facilitar a procura dos produtos.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Durante o cadastro do seu produto, você pode informar as características que ele possui, como o gênero, modelo, voltagem, etc.

Essas características poderão ser usadas como filtros dentro da loja para facilitar a procura do cliente.

Caso você já tenha cadastrado uma característica e queira criar o filtro, clique aqui.

Assista o vídeo a seguir para cadastrar as características dos produtos:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• No seu painel, acesse o menu “Cadastros” > “Características”;

Passo 2

• Clique em “Incluir primeira característica” ou "Incluir característica";

Passo 3

• Informe o nome da característica e os valores possíveis dela, separando por ponto e vírgula ( ; ), sem dar espaço;

• Clique em “Incluir opções” para adicionar os valores;

Passo 4

Clique no botão “Salvar”;

Passo 5

• Após ter essa característica criada, você poderá usá-la no cadastro do seu produto, o campo vai estar logo abaixo da Descrição do Produto. Com isso, basta você adicionar a característica;

• E depois escolher o valor a qual o seu produto pertence;

E pronto, você acaba de cadastrar as características do seu produto!