Para suas vendas
Ativando o aplicativo "Alerta Frete Grátis" na loja

Deixe um aviso para o seu cliente de quanto falta em R$ para ele ganhar frete grátis em sua loja!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Frete grátis é um dos maiores atrativos que uma loja virtual pode fornecer para aumentar as conversões.

Ao fornecer frete grátis é vital que isso fique bem visível em sua loja.

Pensando nisso, a Webstore desenvolveu o aplicativo "Alerta Frete Grátis".

O aplicativo “Alerta Frete Grátis” informa para o cliente final, no momento do cálculo do frete, quanto falta para o pedido dele ter frete grátis na loja.

No exemplo acima, a loja possui uma regra de frete grátis para compras acima de R$100,00. O carrinho está com o valor atual de R$59.90, e o alerta dize que faltam R$40,10 para esse pedido ter o frete grátis.

Siga os passos do vídeo a seguir:

Caso prefira, siga o passo a passo baixo para ativar o aplicativo:

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

Passo 2

• Localize o aplicativo “Alerta Frete Grátis” e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Clique no botão “Ativar Aplicativo”;

E pronto, a funcionalidade está configurada na loja.

Lembre-se que é preciso ter um desconto de frete configurado na loja para que a função seja exibida na loja.