Como criar um logotipo grátis com o Canva
Atualizado há mais de uma semana

O logotipo serve para identificar sua marca e fixar na mente dos clientes. Um logo eficaz diferencia o seu serviço dos concorrentes e transmite uma mensagem clara e objetiva.

Além de te representar, é necessário fazer uma pesquisa de referências, psicologia das cores, ícones, formatos de logo, fontes, etc.

Com o Canva, você consegue editar logos prontos ou pode criar o seu do zero de um jeito fácil e prático.

Para aprender a criar seu logotipo e descobrir algumas dicas de ouro, veja o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Entre o site oficial do Canva, aqui, e faça o seu login (conta do Google, Facebook ou e-mail normal);

Passo 2

• Você pode tanto procurar por templates na barra de pesquisa, ou clicar em “Crie um design” e criar com dimensões personalizadas;

Passo 3

• O Canva oferece vários templates prontos para você apenas editar com o nome da sua empresa;

• Criando um template em branco, você consegue ter acesso a templates já criados, podendo ter algum de referência;

Passo 4

• Depois de criar o seu logo, não se esqueça de dar um nome ao seu design e baixar a arte no seu computador;

E pronto, você acaba de criar um logotipo para a sua loja virtual com o Canva!