Marketplaces
Como funciona a integração com o Mercado Livre

Entenda como funciona a integração com o marketplace do Mercado Livre dentro do painel.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore possibilita que você integre sua loja com sua conta do Mercado Livre, dessa forma podendo fazer um gerenciamento simplificado. Você fará a gestão de seus produtos apenas no painel da Webstore e as mudanças refletirão em seus anúncios no Mercado Livre.

Todo gerenciamento de pedido também é feito em um único local tornando o processo do dia a dia da loja muito mais rápido e eficaz.

Para realizar esta integração com a sua loja, é necessário que você já tenha uma conta ativa no Mercado Livre, caso não tenha, clique aqui.

Este manual será um sumário de funciona todo o processo de integração quando está ativa na loja virtual.