Aqui vão algumas dicas para melhorar seus produtos
Ativando a opção "Embrulhar para Presente" nos Produtos

Dê a opção de embrulho pra presente para o cliente escolher no carrinho, crie uma experiência de compra ainda melhor!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Com o aplicativo Embrulhar para Presente você possibilita que seus clientes selecionem se desejam ou não receber o produto embrulhado para presente, sendo possível cobrar um valor adicional pelo embrulho.

Para ativar o app, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

Passo 2

• Selecione o filtro de Vendas;

• Procure pelo app “Embrulhar para Presente” e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Clique no botão “Ativar aplicativo”;

• Selecione o modo que você gostaria que a função se aplica-se na sua loja: ALGUNS PRODUTOS ou TODA A LOJA.

ALGUNS PRODUTOS

Com essa opção, o sistema exibirá dentro do cadastro dos produtos um campo para você poder selecionar se o produto terá ou não a opção de embrulho para presente, podendo informar um valor diferente do configurado no app.

TODA A LOJA

Com essa opção, toda a loja terá a opção de embrulho para presente sendo cobrado o valor configurado no campo de Valor Padrão dentro do aplicativo.

• Após selecionar o modo, configure um preço adicional para o embrulho do produto;

Passo 4

• Com isso, basta clicar no botão “Salvar”;

E pronto, você acaba de fornecer a opção de embrulho de presente em sua loja.

Seu cliente terá no carrinho a opção de selecionar quais itens deseja receber com embrulho para presente.

OBS: Não esqueça que caso tenha selecionado a opção “Alguns produtos” você deverá entrar no cadastro dos produtos que desejar e ativar a opção de embrulho para presente que estará junto com as informações de embalagem do produto.