Layout
Informe os dados, regras e políticas da loja
Criando uma página de perguntas frequentes na loja
Atualizado há mais de uma semana

Ter uma página de dúvidas frequentes dentro da sua loja virtual facilita o suporte. Dúvidas referentes a Entrega, Devolução, Pagamento, Cuidados com os produtos, entre outras podem ser facilmente respondidas para o cliente sem a necessidade de uma interação humana.

A POWr fornece uma solução muito simples e fácil de ser desenvolvida. Com isso você consegue criar uma página de perguntas frequentes sem complicação. Basta acessar o link clicando aqui.

Para aprender a criar o seu FAQ, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acessando o link acima, você terá uma montagem base de um FAQ;

• No menu Content do lado esquerdo, você irá editar títulos e descrições. Você pode adicionar ou excluir as perguntas já existentes, além de poder mudar fontes, usar cores e formatar do jeito que quiser;

Passo 2

• No menu Setting no lado esquerdo, você pode escolher ícones diferentes para aparecer ao lados de suas perguntas;

Passo 3

• E no menu Design, também no lado esquerdo, você consegue formar a posição das perguntas e respostas;

Passo 4

• Quando você estiver finalizado toda a configuração das suas perguntas, clique em “Publish” no canto superior direito;

Passo 5

• Escolha a opção de “Embed Code” e copie o código que apareceu;

Passo 6

• No seu painel de controle da Webstore, acesse o menu “Layout” > “Páginas Adicionais”;

• Clique na sua página de perguntas. Se você ainda não tem sua página de FAQ, clique em “Incluir Nova Página”;

• Na barra de ferramentas, clique no ícone “Código Fonte”, e cole o código que foi pego na página da POWr;

Passo 7

• Salve a sua página adicional;

E pronto, você acaba de criar uma página de perguntas frequentes para a sua loja virtual!