Como ganhar descontos indicando a Webstore?

Você pode ganhar desconto em sua mensalidade indicando a Webstore para os amigos!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Este é um programa pensado em beneficiar você lojista e seus amigos que desejam empreender ou até mesmo expandir seus negócios no meio virtual.

Você indica seus amigos e assim que eles contratarem um plano da Webstore, você que indicou receberá desconto na mensalidade da sua loja!

As indicações são feitas direto pelo seu painel, lá é possível indicar e gerenciar as suas indicações.

Consulte as informações para participar, no final do artigo.

É muito simples indicar, siga os passo abaixo:

Passo 1

• No canto superior direito do painel da loja, clique no seu usuário;

Passo 2

• Clique na opção “Indique e ganhe”;

Passo 3

• Clique em “Quero começar a indicar a Webstore”;

Passo 4

• Preencha seu nome e e-mail;

• Preencha o nome e e-mail da pessoa que deseja enviar o convite para criar a loja;

• Para finalizar clique em “Enviar Convite”;

Pronto!

Seus convites de indicação foram enviados e registrados.

Gerenciando suas indicações

Você terá sempre de fácil acesso o número de indicações que realizou, quantas dessas indicações criaram lojas em fase de avaliação e também quantas contrataram um plano na Webstore.

• Acesse a tela inicial do “Indique e Ganhe”;

Informações importantes:

• O programa só é válido para novas indicações a partir do dia 3/12/2020.

• Somente indicações feitas pelo seu painel, serão válidas para receber os benefícios do programa.

• Não é permitido indicar e-mails que já existam em nossa base.

• Indicações feitas ficarão válidas por 90 dias, ou seja, se o cliente indicado criar uma loja antes do prazo de 90 dias o desconto será repassado para você lojista.

• O sistema exibirá o total em desconto já recebido por sua loja.

• Na coluna “Desconto” da listagem de lojas indicadas, será exibido se o desconto da indicação já foi repassado e em qual fatura foi aplicado, para seu melhor controle.

• Lembrando que descontos serão repassados para loja que indicou apenas quando sua indicação contratar um plano, ou seja, efetivamente criarem uma loja virtual.

Pronto!

Agora é só indicar para todos os amigos.