Exportando os produtos da plataforma Tray e importando na Webstore
Exportando os produtos da plataforma Tray e importando na Webstore

É muito simples trazer seus produtos de outras plataformas para sua loja.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para migrar de forma prática, todos os seus produtos cadastrados através de planilha, da plataforma Tray ecommerce para sua loja na Webstore.

Siga os passos abaixo:

Passo 1:

• Acesse seu painel da Tray;

• Clique em Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado da opção "Cadastrar novo produto" > Exportar todos os produtos para Excel.

Passo 2

• Clique na opção "Exportar todos os produtos para Excel"

• A operação será carregada e assim que terminar, basta clicar em "Baixar Arquivo".

Observação

Se o arquivo baixado for no formato “CSV” ou outro formato, para modificar, abra o arquivo e salve no formato “XLS”. Assim evita possíveis erros quando você for importar sua planilha na plataforma Webstore;

Passo 3

Entenda algumas das colunas da Tray, e qual campo se refere na planilha Webstore:

TRAY

WEBSTORE

Produto

Nome

Descrição Simples

Breve Descrição

Descrição completa

Descrição

Preço

Preço Normal

Preço da Oferta

Preço Promocional

Peso do Produto

Peso

Estoque Atual

Estoque

ID

SKU

Passo 4

Agora, para realizar a importação da planilha para sua loja na Webstore "Clique aqui" e veja o nosso passo a passo.

E para mais questões entre em contato com nosso suporte!