Exportando os produtos da plataforma Nuvem Shop e importando na Webstore
Exportando os produtos da plataforma Nuvem Shop e importando na Webstore

É muito simples trazer seus produtos de outras plataformas para sua loja.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para migrar de forma prática todos os seus produtos cadastrados através de planilha, da plataforma Nuvem Shop, para sua loja na Webstore.

Siga os passos abaixo:

Passo 1

Em seu painel da Nuvem Shop, acesse o menu “Produtos” > “Lista de produtos” > clique em “Importar e exportar de CSV”;

Passo 2

• Encontre a sessão “Exportar produtos”;

• Escolha a opção do sistema operacional do seu computador;

• Clique na opção “Incluir descrições” e em seguida clique em "Exportar";

• Será iniciado o download do arquivo: “produtos.csv”

Observação

Para arquivos baixados no formato “CSV” ou outro formato, é necessário modificar, abra o arquivo e salve no formato “XLS”. Assim evita possíveis erros quando você for importar sua planilha na plataforma Webstore;

Passo 4

Agora, para realizar a importação da planilha para sua loja na Webstore clique aqui e veja o nosso passo a passo.

E para mais questões entre em contato com nosso suporte!