Para migrar de forma prática todos os seus produtos cadastrados através de planilha da plataforma Loja Virtual, para sua loja na Webstore.

Siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o seu painel de controle na Loja Virtual e vá até o menu Produtos > Listar Produtos.

Passo 2

Clique em “Importar/Exportar Produtos“:

Passo 3

Na opção “Exportar produtos”, clique no botão “Exportar XLS” e salve o arquivo gerado em seu computador:

Observação

• O arquivo é compactado e para descompactar clique no botão direito do mouse sobre o arquivo, e clique em “Extrair aqui”

• Se o arquivo baixado for no formato “CSV” ou outro formato, para modificar, abra o arquivo e salve no formato “XLS”. Assim evita possíveis erros quando você for importar sua planilha na plataforma Webstore;

Passo 4

Agora, para realizar a importação da planilha para sua loja na Webstore clique aqui e veja o nosso passo a passo.

E para mais questões entre em contato com nosso suporte!