Como alterar os servidores DNS no Registro BR?

Alterar os servidores DNS é um passo importante para gerenciar sua loja!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa gerenciar os serviços de seu domínio aqui pela Webstore e dessa forma ter uma gestão concentrada e eficiente de sua loja é importante realizar a mudança dos servidores DNS lá onde foi adquirido o seu domínio.

Neste caso você adquiriu o seu domínio pelo Registro BR, então é necessário que tenha em mãos os dados de acesso de sua conta lá.

Caso ainda não tenha cadastrado o seu domínio no painel da loja virtual clique aqui para acessar o tutorial, caso já tenha cadastrado, siga este passo a passo abaixo.

Passo 1

• Acesse o site do Registro.BR;

• Clique em “Acessar conta” no canto superior direito;

• Insira seu Usuário e Senha e clique em “Acessar”;

Passo 2

• Selecione o seu domínio que você deseja fazer a alteração;

• Na seção DNS, clique em “Alterar Servidores DNS”;

Passo 3

• Preencha os campos com as informações que aparecem lá no painel Webstore > Configurações > Dominios;

• Com os campos preenchidos, basta clicar em “Salvar Dados”;

• Caso você precise criar mais um campo de servidores, basta clicar em “+DNS”;

OBS: A propagação desses servidores pode demorar em torno de 30 minutos à 72h.

Pronto!

Você acaba de aprender a alterar os servidores DNS no Registro.BR