Posso ter em minha loja compras recorrentes?

A Webstore conta com integrações que permitem tal funcionalidade.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore não possui de forma nativa vendas recorrentes, porém aqui em nossa plataforma você encontra diversas soluções através das integrações com os aplicativos e assim deixar sua loja no melhor formato para o seu negócio.

Com essas integrações é possível configurar e disponibilizar a opção de Compras Recorrentes para os seus clientes que compram com frequência e periodicidade.

Utilizando o ERP Bling integrado na loja é possível usar a recorrência lá no sistema deles. Ou seja, é possível criar um produto na loja que tenha toda a descrição da assinatura e assim que esse produto for comprado e o pedido ir para o Bling, lá no painel deles você consegue criar a recorrência e o cliente final será cobrado todos os meses.

Você pode ler mais sobre como fazer no tutorial Bling.

Outro detalhe importante, para os lojistas da Webstore que querem integrar com o Bling, você tem 4 meses grátis, para utilizar diversas funções disponíveis pelo Bling.

Clique aqui e acesse o tutorial para configurar e se cadastrar no Bling!!