Como dar sugestões para a plataforma?

Através do seu painel você pode sugerir para nossa equipe a sua ideia de melhoria na plataforma.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore está em constante desenvolvimento para atender cada vez mais as suas necessidades dentro da loja, por isso temos um canal específico para que você possa compartilhar conosco suas ideias de melhoria.

Nada como a experiência do dia a dia para identificar necessidades e com isso desenvolver ideias de solução.

Siga os passos abaixo e faça sua sugestão:

Passo 1 - Sugerir ideias

• Acesse a tela inicial do seu painel da loja e clique em “AJUDA”;

• Clique em “SUGERIR MELHORIA”;

• Você será redirecionado para a página de sugestões, clique no botão “CRIAR SUGESTÃO”;

Entenda os campos:

Título: Informe a ideia central de sua sugestão;

Descrição: Descreva sua sugestão com riqueza de detalhes, para que nossa equipe entenda bem sua ideia de melhoria, se preferir adicione também um exemplo de como funcionaria.

Nome: Coloque o seu nome.

E-mail: Informe seu melhor e-mail de contato, ele não será divulgado.

• Depois clique em “ENVIAR”;

Pronto!

Sua sugestão foi enviada com sucesso.

Passo 2 - Acompanhe sua sugestão

• Acessando o painel de sugestões, clique no "TÍTULO" de sua sugestão;

• Na lateral direita você acompanha informações da sugestão;

Observação

Quando o ícone da primeira linha muda o status para “Esta ideia está a ser implementada”, significa que nossa equipe já está desenvolvendo a ideia e logo teremos novidades na loja.

Pronto!

Você acompanhou sua sugestão.

Passo 3 - Interagindo com outras sugestões

Acessando o painel de sugestões você tem uma listagem de sugestões feitas por outros lojistas, você pode interagir votando ou comentando nas sugestões, assim nossa equipe entenderá melhor quais as sugestões com maior índice de aderência no geral, por isso participe também das outras ideias.

• Clique no "TÍTULO" da sugestão, para ver os detalhes;

• Faça um comentário de como aquela ideia pode ajudar em sua loja por exemplo;

• Clique no botão “VOTAR”, para apoiar a sugestão;

• Ao confirmar o voto, não será possível votar novamente na mesma sugestão;

Pronto!

Você colaborou com outras sugestões.