Configurações
Domínio
Alterando os servidores DNS no painel da Hostgator

Veja como apontar o seu domínio para sua loja na Webstore

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha contratado seu domínio na Hostgator e queira configurar ele na loja virtual, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Faça o login no painel de controle da sua loja Webstore;

• Clique aqui e siga as instruções do tutorial de configurar domínio até o passo 2, antes de seguir os próximos passos abaixo;

• Mantenha seu painel de controle da loja aberto;

Passo 2

• Acesse o painel Hostgator e faça login com seus dados;

• Clique em "DOMÍNIOS" e depois em “ALTERAR DNS”;

• Selecione a opção “OUTRO SERVIDOR”;

• Nos campos servidores “MASTER” e “SLAVE” você vai colar os valores que foram fornecidos pela Webstore ao cadastrar o domínio no painel da loja;

• Volte ao painel da Webstore para copiar os valores;

Importante

Para localizar estes valores acima acesse seu painel de controle, menu “CONFIGURAÇÕES” > “DOMÍNIOS” e clique nos botões em azul.

Passo 3

Após alterar os servidores no painel da Hostgator aguarde o prazo de propagação estipulado por eles para que a mudança seja realizada. Geralmente em algumas horas já está concluído.

Pronto!

Seu domínio foi configurado e apontado para a Webstore

Qualquer dúvida conte com nosso time de suporte. =)