Saiba o que está sendo cobrado em sua fatura

Veja como você pode consultar no painel de controle os itens que constam em sua mensalidade da loja virtual

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente você pode se deparar com uma fatura com um valor diferente do habitual.

Isso geralmente ocorre por conta de contratações adicionais de serviços ou produtos.

Siga os passos abaixo para verificar os itens que existem em sua fatura gerada.

Passo 1

Acesse o painel de controle da loja e vá até o menu de usuário no canto superior direito e clique em MEU PLANO

Passo 2

Clique no link "Ver faturas"

Passo 3

Localize a fatura desejada e clique sobre o ícone abaixo para visualizar os detalhes da fatura.

Detalhes da fatura

Pronto, uma tela com os detalhes da fatura será exibido para você.