Como inserir fotos nas variações dos produtos

Tenha variações do produto com fotos diferentes

Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes você pode se deparar com um produto que necessite de fotos diferentes para cada uma das variações dele, nesse tutorial abaixo explicaremos como configurar fotos diferentes dentro do produto.

Um caso muito comum, seria em roupas, por exemplo camisetas.

Ao mudar a seleção de cor de um produto o ideal seria que a foto de exibição do produto mostrasse o produto real com a cor que o cliente irá comprar, certo?

Vamos ver como fazer isso!

• No painel da loja, acesse o cadastro do produto que possui as variações.

• Vá até a listagem das variações.

• Ao lado esquerdo das variações, você verá o ícone de uma imagem, clique sob um deles para enviar as fotos dessa variação.

• Após fazer isso, confirme o processo e salve o produto.

• Em sua loja, após o cliente selecionar a variação do produto, a foto será alterada na exibição.

Atenção!

Produtos com dois tipos de variação, como foi o caso do print que colocamos de exemplo mais acima, ou seja, com variação de tamanho e cor, necessitam que o cliente selecione ambas variações para que a foto seja alterada.

Ou seja, a foto será alterada apenas quando o cliente selecionar tamanho e cor.