Apontamento via CNAME

Caso prefira, você pode apontar seu domínio para nossos servidores via registro CNAME

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Durante o apontamento do domínio, é aconselhado apontar seu domínio de forma completa para nossos servidores fazendo a mudança NS dos servidores descrita clicando aqui.

Dessa forma você garante mais segurança, velocidade e otimização para sua loja.

Porém caso precise de fato apontar sua loja via CNAME, utilize o servidor abaixo para isso.

dns1.out.webstore.net.br

Criando o registro com tipo CNAME e o valor mencionado acima.

Atenção!

Com esse tipo de apontamento você não estará utilizando totalmente nossos serviços e tecnologias oferecidas o que pode comprometer o desempenho de sua loja. Por isso recomendamos que siga usando o apontamento NS descrito clicando aqui