Não existe nada mais frustrante para o lojista do que ver os clientes adicionando itens no carrinho e depois desistindo da compra.

De fato boa parte dos clientes podem infelizmente acabar desistindo da compra e saindo da loja com itens no carrinho. Mas existem métodos de tentar reverter esses carrinhos abandonados em pedidos para a loja.

Para isso, a Webstore conta com algumas integrações que podem lhe ajudar.

Listamos abaixo as principais integrações que permitem que você recupere carrinhos abandonados em sua loja.

• RD Station
    Para saber como integrar a RD Station na loja clique aqui.

• CartStack
    Para saber como integrar a CartStack na loja clique aqui.

• ShopBack
    Para saber como integrar o ShopBack na loja clique aqui.

• Enviou
    Para saber como integrar o Enviou na loja clique aqui.