Layout
Exiba as formas de pagamento no rodapé da loja

Exiba no rodapé de sua loja os métodos de pagamento que são oferecidos durante o pagamento na loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Uma informação muito importante para ter de forma simples na loja são as formas de pagamento que são aceitas.

Muitos clientes antes de efetuarem o processo de compra buscam essa informação para evitar perda de tempo no processo de compra.

O melhor local para exibir as formas de pagamento aceitas são sem dúvida no rodapé da loja, pois trata-se de um local praticamente padrão e usado por lojas no mundo todo.

Vamos configurar as formas de pagamento do rodapé?

• No painel da loja, acesse o menu LAYOUT > PERSONALIZAR

• Clique na opção CONFIGURAÇÕES

• Clique em FORMAS DE PAGAMENTO

• Selecione as opções desejadas e clique em SALVAR

E pronto!
    Agora suas opções de pagamento serão exibidas no rodapé da sua loja.