Para suas vendas
Ative a integração com a Smarthint em sua loja e otimize a experiência do seu consumidor
Ative a integração com a Smarthint em sua loja e otimize a experiência do seu consumidor

Personalize e otimize a experiência de seus consumidores com a ferramenta da Smarthint

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Durante o processo de compra, a experiência do cliente é algo vital e deve ser sempre a prioridade dos lojistas.

Utilizando o serviço da Smarthint, você consegue contar com diversas ferramentas que otimizam ainda mais a loja tornando o processo de compra e de localização de produtos mais agradável e personalizada para seu cliente.

Caso ainda não tenha uma conta criada na Smarthint, clique aqui e crie agora mesmo.

Utilize o código FA0EV durante o processo de cadastro para obter um desconto promocional.

Vamos configurar a Smarthint

Agora que você já possui um cadastro na Smarthint, siga os passos abaixo para configurar em sua loja.

• Obtenha junto ao time da Smarthint o seu Token e o Smarthint Key.

• Com essas duas informações acima, vá até o painel de controle da loja na Webstore.

• Acesse o menu Aplicativos.

• Localize o app SmartHint e clique em Configurar.

• Clique em Já tenho um cadastro.

• Insira os dados obtidos na Smarthint e clique em Salvar.

• Com isso sua loja já estará configurada com a Smarthint.

Os próximos passos serão realizados diretamente no painel da Smarthint junto ao time deles.

E pronto, agora o app já está configurada em sua loja.

Seus produtos, pedidos e categorias são enviados automaticamente para o sistema da Smarthint e o código de personalização deles é inserido automaticamente em sua loja, não sendo necessário a inserção manual.

Agora com a configuração feita, contate o time da Smarthint para mais informações de como otimizar a loja com o serviço.

Em caso de dúvidas conte com nosso time de atendimento.