Outros
Obtendo o XML de feed de produtos da loja

Veja como obter o XML de produtos da sua loja para integração em outros sistemas como Google e Facebook

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Em diversos momentos você poderá se deparar com a necessidade de ter um arquivo XML com seus produtos da loja.

Diversos canais de marketing trabalham com o padrão de XML do Google.

Para obter o XML do feed de produtos você deverá seguir os passos de configuração do Google Merchant center na plataforma.

Clique aqui e siga nosso passo a passo.

Em caso de dúvidas, conte com nosso time de suporte.