Como faço para criar minha loja passo a passo?

Nosso sistema irá lhe guiar passo a passo em todas configurações necessárias

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O processo de criação de uma loja é simples porém em alguns momentos você pode se deparar com seguinte dúvida, "e agora, o que eu faço?".

Pensando nisso, na página inicial do painel da loja você irá sempre localizar a área de evolução da loja, que irá lhe apontar os próximos itens a serem configurados dando já o link do tutorial passo a passo e também a opção de você criar e já ir para a tela de configuração do item em questão.

Veja que cada um dos itens possui o link de "Veja como fazer" para você analisar o nosso material de ajuda e também o botão verde que te leva para a tela onde o item é configurado.

E claro! Não esqueça de contar sempre com nosso time de suporte para mais esclarecimentos.

Basta clicar no botão azul no canto inferior direito da página e falar direto com nosso time de especialistas.

Caso ainda não tenha criado sua loja em nosso sistema, clique aqui e se cadastre agora mesmo.