Configurações Gerais
Desativando o editor HTML do painel da loja

Tenha maior controle de suas tags html usando um campo simples de edição ao invés do editor html

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente para otimizações de SEO você pode se deparar com a necessidade de editar o conteúdo da descrição de um produto, ou de uma página adicional ou até mesmo da descrição de uma categoria de forma mais completa, inserindo tags conforme sua necessidade.

Por padrão esses campos possuem um editor que auxilia usuários a obterem um resultado visual desejado, conforme imagem abaixo demonstra.

Porém para poder ter um gerenciamento total do conteúdo HTML gerado no campo uma solução recomendada seria desativar esse editor HTML e usar um campo de edição aberta simples.

Para isso, você deve desativar o editor HTML no painel da loja.

• Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES GERAIS

• Desative a opção "Usar editor avançado HTML"

• Salve a página

E pronto!
Agora você poderá criar seus próprios conteúdos HTML com as tags desejadas.