Forçando uma atualização do XML do feed de produtos da loja

Eventualmente você pode precisar que o sistema atualize seu feed de forma mais rápida, veja como fazer

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O XML do Feed de produtos da loja é usado em dezenas de possíveis integrações e situações.

Originalmente ele segue padrões estipulados pelo Google, porém várias outras empresas conseguem ler o mesmo padrão.

Eventualmente você pode precisar que o sistema atualize seu feed de forma mais rápida, siga os passos abaixo para atualizar o mesmo.

1. Abra o painel de controle da sua loja.

2. Clique no menu APLICATIVOS

3. Localize o aplicativo Google Merchant XML FEED e clique em CONFIGURAR

4. Clique no botão para atualizar o feed.

5. A mensagem "Seu feed está na fila e será atualizado em breve." será exibida.
    Assim que essa mensagem deixar de ser exibida o Feed estará atualizado.

Você não precisa manter o painel aberto para isso.

Dependendo da quantidade de produtos a atualização pode levar de 30 minutos à algumas horas.

E é isso, com esses passos você terá feito uma atualização do seu feed de produtos.