Uma forma muito útil de alterar produtos em massa em sua loja é utilizar importação de planilhas.

Com isso você consegue agilizar muito diversos processos de mudanças que necessitar.

O editor de planilhas mais aconselhado para gestão das planilhas seria o Google Planilhas. Usando o Google você terá uma facilidade enorme na gestão e ainda terá sua planilha na nuvem, não correndo o risco de perde-la e ainda podendo abrir em qualquer dispositivo a qualquer momento.

Para subir uma planilha e abrir no Google siga os passos abaixo.

• Clique no link abaixo para abrir o Google Drive

https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive

• Clique no botão NOVO

• Após isso em clique em PLANILHAS GOOGLE

• Feito isso, clique em ARQUIVO > ABRIR

• Arraste a planilha para dentro da tela ou selecione em seu computador.

E pronto!

Agora você já está editando sua planilha dentro do Google toda a facilidade.

Após terminar a gestão da planilha, para subir ela no painel da loja, basta fazer o download em formato XLSX e seguir o tutorial abaixo para importá-la.

Veja como importar uma planilha