Localizando as notas fiscais das mensalidades pagas

Para visualizar as NF's das mensalidades dos planos de sua loja siga os passos descritos nesse tutorial

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore envia por e-mail e também disponibiliza no painel da loja as notas fiscais das mensalidades das lojas.

Para localizar suas NF's siga os passos abaixo.

• No painel de controle da loja clique no menu do usuário localizado no canto superior direito

• Clique em Meu plano

• Na página que for aberta, clique em Ver faturas

• Suas faturas serão listadas e no final da linha de cada uma você verá dois ícones.

• Clique no da esquerda para visualizar a nota fiscal.

E pronto!

Com isso você já localizou suas notas fiscais.

Obs:

As NF's são geradas até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento.

Caso não localize alguma NF no painel da loja, entre em contato com nosso time de suporte para maiores informações.