Frete
Ative a integração com a Find My Pack em sua loja

Tenha maior controle no andamentos das entregas atualizadas em tempo real

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Com a Find My Pack você possui um controle maior sob as entregas de seus envios feitos pela loja.

Para saber mais sobre os serviços prestados pela Find My Pack, clique aqui e acesse o site.

Para ativar a Find My Pack em sua loja, você precisará ter um cadastro com eles e ter o Token que é informado pelo time deles no momento da contratação.

Caso não tenha um cadastro ainda, clique aqui e faça agora mesmo.

Vamos configurar?

• No painel de controle da sua loja acesse o menu APLICATIVOS.

• Localize o APP da Find My Pack e clique em CONFIGURAR.

• Informe o Token obtido junto ao time da Find My Pack e clique em salvar.

E pronto!
    Com isso a integração estará funcionando.

Pedidos com o código de rastreio preenchido serão integrados à Find My Pack e o serviço deles irá funcionar.