O vídeo do Youtube não está sendo exibido na página do produto, o que fazer?
O vídeo do Youtube não está sendo exibido na página do produto, o que fazer?

Ao adicionar um vídeo para o produto é vital obter a url de compartilhamento do mesmo para a correta exibição do vídeo na loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar um vídeo em um produto eventualmente você pode se deparar com a seguinte situação:

Erro: Ocorreu um erro. Tente novamente mais tarde. ID de reprodução: Código do erro

Conforme print abaixo demonstra.

Por que isso ocorre?

Ao copiar a URL do vídeo no Youtube, é vital que você copie a URL de compartilhamento que fica disponível no botão COMPARTILHAS abaixo do player do vídeo conforme print abaixo demonstra.

Temos um tutorial que explica passo a passo como obter esse link.

Clique aqui e veja agora.