Como fornecer a opção de Retirar na loja

Saiba como permitir que seu cliente compre e retire em sua loja os produtos

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para lojas que funcionam tanto no mundo físico quanto digital é comum fornecer a opção dos clientes poderem ir buscar a mercadoria na loja, caso desejem.

Para a Webstore possibilita que você crie formas de envio personalizadas que permitirão tal opção.

Vamos configurar?

• Crie uma forma de envio personalizada chamada "Retirar na loja", para saber como criar formas de envio personalizadas, clique aqui.

• Configure as cidades ou regiões que deseja permitir tal opção, lembrando que não é recomendado possibilitar esse frete para CEPs que estejam longe de suas unidades físicas.

• Aplique um desconto na forma de envio para deixá-la grátis. Para saber como aplicar desconto no frete, clique aqui.

• Lembre-se de criar uma página adicional explicando suas políticas de entrega com regras, horários, etc...

• É importante também criar uma página adicional na loja com os endereços de suas unidades físicas. Para saber como criar páginas adicionais, clique aqui.

E pronto!

Com isso você terá opção de retirar na loja disponível para seus clientes.