Criando um cupom de desconto para primeira compra

Incentive novos clientes a comprarem na loja oferecendo um cupom para primeira compra em sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Um dos maiores atrativos para trazer novos clientes e vender mais é trabalhar com promoções e descontos.

Pensando nisso, a Webstore possibilita que você crie diversos tipos de promoções, vale compras e cupons de desconto em sua loja para aumentar a conversão da sua loja.

Uma dessas opções seria o cupom de desconto para primeira compra.

Esses cupons poderão ser usados apenas por clientes que ainda não tiverem feito nenhum pedido em sua loja.

Vamos criar o cupom?

1 - No painel de controle da sua loja, acesse o menu Marketing > Cupons

2 - Clique em "Incluir Cupom" no canto superior direito

3 - Preencha os campos conforme desejar e selecione o modo de uso "Primeira compra"
Na imagem abaixo criamos um cupom de 10% válido para pedidos acima de R$ 50.

4 - Após preencher, clique em salvar

E pronto!
Com isso você criou um cupom de desconto válido para primeiras compras em sua loja.

Para saber mais sobre cupons de desconto na loja, clique aqui e veja nosso tutorial.

Qualquer dúvida, conte com nosso time de especialistas no suporte.