Como adicionar um formulário na sua loja?

Saiba como adicionar um formulário em sua loja

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um formulário no e-commerce é importante para coletar informações dos clientes, facilitar o atendimento, receber feedback e realizar pesquisas de mercado.

Neste tutorial, ensinaremos como criar um formulário através do Google Forms, para isso, basta ter uma conta Gmail para criar o seu.

Para adicionar um formulário do google em sua loja, siga o passo a passo a seguir:

1 - Siga nosso tutorial e crie o seu formulário no Google Forms.

Após finalizar a criação do seu formulário, clique em "Enviar"

2 - Após isso, clique em "Incorporar" selecione as medidas do seu formulário e clique em "Copiar"

3 - Acesse o painel da loja e clique em Layout - Páginas Adicionais - Incluir nova página

4 - Adicione um título à página, clique na opção "Código-Fonte" e cole o código copiado anteriormente.

5 - Após isso, vá até o final da página e clique na opção "Salvar".

6 - Feito isso, a página adicional criada irá aparecer no rodapé de sua loja.

E aparecerá dessa forma para os seus clientes.

E pronto, agora sua loja possui um formulário personalizado para coletar dados e feedbacks em sua loja! 🎉