Com o app do Instagram ativo na sua loja seus clientes poderão ver seus últimos posts diretamente na página inicial da sua loja e com isso você consegue obter mais curtidas, seguidores e interesses aos seus produtos, ajudando você a engajar e interagir com seus consumidores, além de conseguir trabalhar com  promoções, descontos, depoimentos dos clientes, sorteios, e muito mais!

O aplicativo do Instagram é um serviço pago, a cobrança é feita uma única vez, não possui uma mensalidade.

Importante!

Esse aplicativo insere em sua loja um carrossel horizontal com suas últimas postagens. Porém caso o que esteja buscando seja integrar seus produto com o Instagram clique aqui e veja nosso tutorial sobre isso.

Vamos configurar?

Para aprender a ativar o seu Instagram depois de ter comprado o serviço, assista o nosso tutorial a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• No seu Painel de Controle, acesse o menu “Aplicativos”;

Passo 2

• Procure pelo Instagram, e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Coloque a extensão do seu perfil do Instagram no campo e clique em “Salvar”;

Passo 4

• Pronto! Seu Instagram está ativo no seu site. Ele vai aparecer acima do seu rodapé com todas as últimas postagens;