Como ter mais de 1 usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Para poder ter acesso ao painel de controle da loja de forma simultânea em dois dispositivos diferentes, é necessário ter mais de um usuário cadastrado na loja. O limite de usuários na loja varia de plano para plano. Caso seu plano não possibilite o número de usuários que você necessita você poderá mudar de plano ou contratar um usuário adicional para seu o atual.

Acesse o manual para aprender como mudar de plano, clicando aqui.

Abaixo, listamos como você pode contratar mais um usuário dentro do seu painel:

Passo 1

• Entre no seu perfil no canto superior direito, e clique em “Gerenciar Usuários”;

Passo 2

• Provavelmente, o sistema dirá que você chegou no número de usuário limite, mas só você clicar no botão “Clique aqui”, para contratar mais usuários;

Passo 3

• Adicione ao carrinho o usuário adicional, e continue com a forma de pagamento;

E pronto, agora você já tem um usuário adicional para o painel da sua loja. Dessa forma você poderá usá-lo em dois dispositivos diferentes de forma simultânea!