Dentro do sistema do Tiny ERP, é possível você exportar uma planilha em formatos XLS e CSV.

Recomendamos que você exporte em formato XLS.

Caso você ainda não tenha um cadastro e não tenha feita toda a configuração dentro do painel, clique aqui.

EXPORTANDO OS PRODUTOS DO TINY

Para aprender a exportar a planilha e importar dentro do painel, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Na sua conta do Tiny, no menu do lado esquerdo, acesse “Ferramentas”;

Passo 2

• Depois, acesse “Importações”;

• E depois, acesse “Produtos”;

Passo 3

• Em seguida, irá aparecer um modelo de planilha para você fazer uma importação dentro do Tiny. Desça a página um pouco, e clique em “Download do arquivo em layout”;

Passo 4

• Escolha o formato de XLS do arquivo, e clique em “Download”;

Passo 5

• Abra o arquivo e trate a planilha para que fique de acordo com as dicas para importação;

• Caso não saiba como, clique aqui e veja como.

IMPORTANDO OS PRODUTOS NO PAINEL

Para importar a planilha tratada dentro do painel da Webstore, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o Menu “Cadastros” > “Produtos”;

• Ao lado do botão “Incluir novo produto”, tem uma seta. Clicando nela, você vai clicar em “Importar planilha”;

• Você tem duas opções neste tópico. “Importar Novos Produtos” ou “Importar Alteração de Produtos”. Quando você quer atualizar informações dos seus produtos em massa, clique na segunda opção. Para importar produtos novos, clique no botão “Importar novos produtos”;

• Quando escolher sua opção, clique na seta que aponta para cima;

• Escolha o arquivo e clique em “Salvar”;

• Após isso, aparecerão duas colunas, uma com suas colunas do excel e outra com os campos do sistema:

COLUNA DO ARQUIVO CSV: Corresponde a todas as colunas que existem na aquivo da sua planilha de produtos;

CAMPO DO SISTEMA: Corresponde a todos os campos do sistema referente às informações dos produtos;

• Associe as colunas da sua planilha com os campos do produto na Webstore;

• Clique no botão “Importar Produtos” e aguarde a importação terminar.

No final do processo, caso algum problema tenha ocorrido os erros serão exibidos.

E pronto, seus produtos foram importados para a sua loja virtual!