Configurações Gerais
Configurando filtro por fabricantes e faixa de preço

Com os filtros ativados fica mais fácil seu cliente achar seus produtos.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação de filtros em sua loja é de extrema importância para uma boa experiência do cliente em sua loja e consequentemente gerar mais vendas, uma vez que facilita a busca do cliente pelos produtos.

Em sua loja é possível criar filtros de três tipos, mas agora vamos ver como utilizar o recurso de filtros por fabricantes e faixa de preço.

Se quiser saber como aplicar filtros de características, clique aqui.

Configurando filtro de fabricantes

Passo 1

• Para conseguir habilitar este recurso você precisa cadastrar os seus fabricantes na loja, clique aqui para saber como cadastrar.

Passo 2

• Acesse o cadastro de cada produto e selecione o fabricante cadastrado daquele produto;

Observação 1

No caso de cadastro de novos produtos é possível adicionar o fabricante aos produtos em massa através de planilha, clique aqui e veja como fazer.

No caso dos produtos já estarem cadastrados, não é possível fazer em massa só manualmente, um por um.

Observação 2

Se o fabricante cadastrado não for aplicado em nenhum produto, ele não aparecerá em sua loja

Passo 3

• Acesse o menu “Configurações”> “Configurações Gerais”;

• Localize a seção “Filtros” e habilite a opção “Fabricante”;

• Role a página até o final e clique em “Salvar”;

Pronto!

Seu filtro de fabricante está ativo na loja.

Configurando filtro por faixa de preço

Passo 1

• Acesse o menu “Configurações” > “Configurações Gerais”;

• Localize a seção “Filtros” e habilite a opção “Faixa de Preço”;

• Clique em “Configurar faixa”;

Passo 2

Entenda a configuração de faixa

Departamento: Defina se um ou todos os departamentos terão o filtro;

Valor de R$: Informe o valor inicial em que o filtro será aplicado;

Valor até R$: Informe o valor final em que o filtro será aplicado.

• Clique no botão “Adicionar”;

• Role a página até o final e clique no botão “Salvar”;

Pronto!

Seu filtro de faixa de preço está ativo na loja.