RESGATE DE SENHA DO PAINEL

Aprenda a resgatar a senha do seu painel da loja de forma simples com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712205-como-faco-para-resgatar-minha-senha-na-webstore

COMO DESATIVAR A LOJA TEMPORARIAMENTE

Saiba como desativar a sua loja temporariamente com passos simples a partir do manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712360-posso-desativar-a-loja-temporariamente

COMO EVOLUIR MEU PLANO

Aprenda a evoluir o seu plano no painel da loja com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712271-como-faco-para-alterar-o-meu-plano-na-webstore

CANCELANDO A LOJA

Deseja cancelar a sua loja? Saiba como com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714987-como-faco-para-cancelar-minha-loja

CONTRATANDO UM PLANO NO PERÍODO DE AVALIAÇÃO

Se você está em período de avaliação, não se preocupe, é possível contratar um plano! O manual abaixo explica como acontece todo o processo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714977-posso-contratar-um-plano-antes-de-terminar-o-periodo-de-avaliacao

COMO TER MAIS 1 USUÁRIO

Saiba como ter acesso simultâneo em dois dispositivos diferentes com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3845530-como-ter-mais-de-1-usuario

MIGRAÇÃO DE LOJA

Saiba o que precisa ser feito para migrar a sua loja para a Webstore com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3827034-como-migrar-a-minha-loja-virtual-para-a-webstore

GUIA COMPLETO DE COMO CRIAR UMA LOJA VIRTUAL

Este é um guia completo para você aprender a criar a sua loja virtual:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3723692-guia-completo-de-como-criar-uma-loja-virtual

COMO CRIAR UMA LOJA VIRTUAL

Aprenda a criar uma loja virtual de avaliação e ativar um plano futuramente com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712092-como-criar-uma-loja-virtual

CURSO PRIMEIROS PASSOS

Faça o nosso curso de primeiros passos para a sua loja ser completa com o link abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714871-curso-primeiros-passos-para-construir-sua-loja-vitual

PAGEVIEWS

Aprenda sobre as pageviews e o que acontece quando elas ultrapassam o limite do seu plano com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714955-o-que-sao-pageviews-e-o-que-acontece-quando-ultrapasso-o-limite-do-meu-plano

Para mais informações sobre o financeiro da sua loja, acesso o link a seguir:
http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3922255-tudo-sobre-o-financeiro