Tudo sobre Planos

Índices com links para te levar aos principais manuais sobre seu plano.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

RESGATE DE SENHA DO PAINEL

Aprenda a resgatar a senha do seu painel da loja de forma simples com o manual a seguir:

COMO DESATIVAR A LOJA TEMPORARIAMENTE

Saiba como desativar a sua loja temporariamente com passos simples a partir do manual abaixo:

COMO EVOLUIR MEU PLANO

Aprenda a evoluir o seu plano no painel da loja com o manual abaixo:

CANCELANDO A LOJA

Deseja cancelar a sua loja? Saiba como com o manual a seguir:

CONTRATANDO UM PLANO NO PERÍODO DE AVALIAÇÃO

Se você está em período de avaliação, não se preocupe, é possível contratar um plano! O manual abaixo explica como acontece todo o processo:

COMO TER MAIS 1 USUÁRIO

Saiba como ter acesso simultâneo em dois dispositivos diferentes com o manual a seguir:

MIGRAÇÃO DE LOJA

Saiba o que precisa ser feito para migrar a sua loja para a Webstore com o manual abaixo:

GUIA COMPLETO DE COMO CRIAR UMA LOJA VIRTUAL

Este é um guia completo para você aprender a criar a sua loja virtual:

COMO CRIAR UMA LOJA VIRTUAL

Aprenda a criar uma loja virtual de avaliação e ativar um plano futuramente com o manual a seguir:

CURSO PRIMEIROS PASSOS

Faça o nosso curso de primeiros passos para a sua loja ser completa com o link abaixo:

PAGEVIEWS

Aprenda sobre as pageviews e o que acontece quando elas ultrapassam o limite do seu plano com o manual abaixo:

Para mais informações sobre o financeiro da sua loja, acesso o link a seguir:
http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3922255-tudo-sobre-o-financeiro