Criar/Migrar
Como migrar a minha loja virtual para a Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que mudar de plataforma pode ser algo trabalhoso, pensando nisso a Webstore disponibiliza diversas formas de importação de dados que tornam o processo bem simples e rápido.

Dessa forma você poderá migrar sua loja virtual para a Webstore sem complicação.

Abaixo listamos todos os caminhos possíveis para você realizar a sua migração através dos nossos manuais:

1. Produtos

Sem dúvida, os produtos são muito importantes em sua loja, e ter que cadastrar um por um pode não ser tão rápido como o desejado. Temos algumas alternativas para você realizar a importação:

• Importação via Mercado Livre;

2. Clintes

Para importar os seus clientes, basta você ter os dados deles em um arquivo XLS, e a nossa equipe importará para você!

3. SEO / Indexação

A indexação das suas páginas não serão perdidas, pois, a nossa equipe realizará a configuração de “Redirect 301”, informando aos buscadores sobre a mudança das URLs. Para isso, você apenas precisa enviar para a nossa equipe, uma planilha XLS com o SKU do produto e a URL antiga, e a nossa equipe fará o resto!

4. Domínio

A configuração do seu domínio é bem simples, a nossa equipe sempre estará com você em todo o processo, auxiliando nos próximos passos!

5. Formas de pagamento

Na Webstore, com poucos cliques você ativa as principais formas de pagamento de forma nada complicada!

6. E-mail

De forma gratuita, você pode ter até 5 contas de e-mail com o seu domínio através da integração com a plataforma ZohoMail ou então utlizar o serviço de e-mail que desejar podendo configurar de forma bem rápida e simples.

Todo o processo de migração é rápido e simplificado, não se preocupe, caso tenha dúvidas sobre alguma questão, nossa equipe de suporte está sempre a disposição para responder suas perguntas!