Como destacar categorias na página inicial da loja?

Chamar atenção para as principais categorias é algo vital para facilitar a navegação do cliente em seus principais produtos

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

É comum uma loja virtual possuir diversas categorias, porém sempre existem aquelas que são o carro chefe, certo? E é claro que deixar essas categorias sem um foco não é muito interessante.

Para isso você conta com algumas opções para dar um destaque maior para essas categorias em sua loja.

Grupos de produtos

O sistema permite que você crie grupos de produtos na página inicial com um nome específico e com um link que leve para alguma página da loja.

Com isso, você pode criar um Grupo de produtos com o nome da categoria e o link dela, colocando também dentro do grupo os principais produtos dessa categoria.

Dessa forma o cliente já irá visualizar alguns produtos e também poderá clicar no título do grupo para navegar para dentro da categoria.

Clique aqui e veja como criar grupos de produtos em sua loja

Banners

Uma forma muito interessante para chamar atenção em algumas categorias seria criar banners para elas.

A área mais aconselhada seriam os mini banners, cadastrando de 3 à 5 banners nessa região você terá uma visualização agradável na loja e poderá criar artes de acordo com sua necessidade.

Clique aqui e veja como cadastrar banners em sua loja

Menu de topo personalizado

É possível personalizar o menu do topo da loja e com isso ordenando da melhor forma para que a exibição traga maior foco para as categorias que você deseja dar destaque.

Clique aqui e veja como criar um menu personalizado para sua loja

Pronto!

Com isso você sem dúvida conseguirá dar maior destaque para suas categorias.

Qualquer dúvida conte com nosso time de suporte.