Como alterar dados de todos ou muitos produtos de forma rápida
Como alterar dados de todos ou muitos produtos de forma rápida

Ao gerenciar os produtos da loja é vital utilizar métodos para gestão rápida para agilizar o dia a dia na loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes você pode se deparar com a necessidade de alterar alguma informação em muitos produtos ou eventualmente até todos produtos da loja.

Para isso o sistema conta com algumas opções para lhe ajudar a obter agilidade e facilitar seu dia a dia.

Importação de planilha

O método mais recomendado para agilizar mudanças seria através de importação de planilhas.

Você pode facilmente exportar os produtos da loja, apagar todas colunas deixando apenas o SKU e a coluna que desejar alterar, fazer as mudanças e depois importar como alteração de produtos.

Para saber como exportar os produtos em planilha clique aqui e veja nosso tutorial.

Lembrando que você consegue exportar todos produtos ou até mesmo apenas produtos de uma categoria, filtrando no painel antes de exportar.

Após isso, sugerimos que gerencie a planilha através do Google planilhas, clique aqui e veja como fazer isso.

Feito os passos acima, agora você precisará importar os dados. Clique aqui e veja como importar uma planilha no sistema.

E pronto!

Com isso você conseguirá fazer mudanças em massa em seus produtos.